SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/79 vom 11. Mai 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht, 11.05.2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Abbauplan Steinbruch Campiun, Art. 28quater BauG (sGS 731.1), Art. 6 NHG (SR 451). Beschwerde Pro Natura. Leitsatz siehe oben (Verwaltungsgericht, B 2004/79).